Форум » Религии и религиозные направления Мира » Христианство (продолжение) » Ответить

Христианство (продолжение)

Тамара:

Ответов - 171, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Тамара: “Мавр сделал своё дело-мавр может уходить” 12:59. 15 февраля 2017 Просмотров - 65,624 77 коммент. Опубликовал: Oblichitel Древнейшая Библия, обнаруженная в Турции, в буквальном смысле переворачивает главные постулаты Христианства. Этой священной книге более 1500 лет и ее таинственным образом нашли в Палате правосудия Анкары. Страницы этой книги изготовлены из тончайшей кожи, а буквы нанесены золотом. Не менее уникальным является и текст – вся книга написана на ассирийском языке (это древний диалект арамейского). Но главное, что данная книга содержит Евангелие от Варнавы, одного из учеников Христа, путешествовавшего с Апостолом Павлом.Результаты исследования показали, что ее возраст 1500-2000 лет. То есть, данная книга вполне могла быть написана во времена Иисуса Христа. Сейчас, древняя Библия хранится в Этнографическом музее Анкары. Не смотря на очень таинственное происхождение, этот вариант Библии вызвал настоящую бурю в Ватикане, ведь прямым текстом опровергает то, чему учит церковь. В версии Варнавы, есть, как минимум, пять несоответствий тексту Библии, проголосованному на Никейском Соборе. Во-первых, утверждается, что Иисус не был Сыном Божьим, но был Пророком. А вот Павел вообще преподносится, как самозванец. Кроме этого, в тексте утверждается, что Иисус вознесся на небо живым и не был распят. А его место на кресте занял Иуда Искариот. Удивительно, но Ватикан официально признает тот факт, что в 325 году Евангелия голосовались и некоторые из них не прошли цензуру. Возможно, среди «неутвержденных» оказалась и Евангелия от Варнавы, текст которой и был найден в Турции. Стоимость данной Библии по предварительной оценке составляет не менее 28 млн. $. Выше размещала ролик о найденной библии. РПЦ молчит как будто ничего не происходит и их догмат не свалился в ведро мусорное.

энигма: Удивительная находка !) Древнейшая Библия, обнаруженная в Турции, в буквальном смысле переворачивает главные постулаты Христианства. Этой священной книге более 1500 лет и ее таинственным образом нашли в Палате правосудия Анкары. Страницы этой книги изготовлены из тончайшей кожи, а буквы нанесены золотом. Не менее уникальным является и текст – вся книга написана на ассирийском языке (это древний диалект арамейского). Но главное, что данная книга содержит Евангелие от Варнавы, одного из учеников Христа, путешествовавшего с Апостолом Павлом.Результаты исследования показали, что ее возраст 1500-2000 лет. То есть, данная книга вполне могла быть написана во времена Иисуса Христа. Сейчас, древняя Библия хранится в Этнографическом музее Анкары. Не смотря на очень таинственное происхождение, этот вариант Библии вызвал настоящую бурю в Ватикане, ведь прямым текстом опровергает то, чему учит церковь. В версии Варнавы, есть, как минимум, пять несоответствий тексту Библии, проголосованному на Никейском Соборе. Во-первых, утверждается, что Иисус не был Сыном Божьим, но был Пророком. А вот Павел вообще преподносится, как самозванец. Кроме этого, в тексте утверждается, что Иисус вознесся на небо живым и не был распят. А его место на кресте занял Иуда Искариот. Удивительно, но Ватикан официально признает тот факт, что в 325 году Евангелия голосовались и некоторые из них не прошли цензуру. Возможно, среди «неутвержденных» оказалась и Евангелия от Варнавы, текст которой и был найден в Турции. Стоимость данной Библии по предварительной оценке составляет не менее 28 млн. $. Ссылка : http://pandoraopen.ru/2017-02-15/mavr-sdelal-svoyo-delo-mavr-mozhet-uxodit/

Тамара: Ну Людмила, я вообще в шоке!!! В одну минуту мы разместили одну и ту же статью.Синхронность потрясающая!!!


энигма: энигма пишет: Древнейшая Библия, обнаруженная в Турции Тамарочка! Это уже выше всяких эзотерических представлений о духовных связях! Мы с Вами одновременно поместили один и тот же материал на сайте!Это просто поражает! Я не предполагала , что порой наши тонкие тела так связаны друг с другом! Да-а! Похоже мы с Вами идём рядом не одно воплощение!)

Тамара: энигма пишет: Похоже мы с Вами идём рядом не одно воплощение!) Я уже ничем другим даже объяснить не могу такую синхронность!!!

Мария: Я рада за вас девочки что вы так синхронистичны. Это говорит о многом.Мне очень понравились и ролики и статьи.Благодарю.

Тамара: Мария пишет: Это говорит о многом.Мне очень понравились и ролики и статьи.Благодарю.

энигма: Христос - синоним Высшего Я . / ПЕИР /. Христос, С.Дали 09.07.1935 Е.И.Рерих А.И.Клизовскому Христос Искупитель, конечно, живет в нас самих. Вы уже знаете, что у первых христиан, так же как и во всем древнем мире, Крестос или Христос был синонимом нашего Высшего Я. В этом смысле надо понимать, что Христос является искупителем грехов. Так искупление за личные грехи совершаются душою, проводником или носительницей Христа, непрестанно, в целом ряде земных жизней нашего индивидуального Ego.«Распятый Христос каждого человеческого существа, при достижении известной точки эволюции, должен спуститься в Ад, чтобы извлечь оттуда и поднять к высшим или нормальным условиям душу, которая была ввергнута туда в силу беззаконных деяний своего низшего я. Другими словами, Божественная Любовь должна достичь сердца человека, победить и возродить человека, прежде чем он сможет осознать чудовищность своих прегрешений против Божественного Закона, и это может быть достигнуто лишь при полном слиянии и единении с Высшим Я, или Божественным законом Любви». Конечно, тот же смысл и в словах Христа, обращенных к грешнице, возлившей миро на ноги Его. Ведь грешница эта была Мария Магдалина. Сила веры, сила любви есть тот огонь, который трансмутирует все чувства наши, являющиеся теми энергиями, которые преображаются в качества мыслей и поступков. Так, лишь трансмутация энергий – чувств или качества мыслей выводят нас из заколдованного круга Кармы. Потому будем повышать наши вибрации высокими эмоциями. Вот почему так важно воспитывать в детях устремление и любовь ко всему прекрасному.

Тамара: Радуница - языческий Бог! Радоница — особый христианский праздник. Православные верующие во всем мире будут отмечать его уже сегодня, 25 апреля 2017 года. И как у любого церковного праздника, у Радоницы есть свои обряды и ритуалы. Радоница — особый день, который посвящен общему всецерковному поминанию усопших. Он наступает на 9 день Пасххи. Так как в 2017 году Пасха была 16 апреля, то Радоницу будут отмечать 25 числа.У праздника древние, даже языческие корни. И это видно даже по названию. Так, Радуница - это один из главных языческих богов и его задачей было встретить и оказать помощь душам умерших отыскать покой. Ежегодно живые родственники в былые времена славили бога и посвящали ему особый день. Многие характерные для древнего мероприятия традиции остались и сегодня. Просто церковь превратила праздник в поминание всех душ усопших.Церковь в этот день поминает всех, ведь для христианства нет чужих, многие люди умирают одинокими, на чужбине и им никто не заказывает поминальные службы. Радоница что это за праздник, что можно делать и чего нельзя Главное в этот день — это искренняя молитва. Православные верят, что живые могут помочь мертвым попасть в рай. Поэтому в этот день необходимо вспоминать об усопших и молиться за них. В Радоницу многие верующие приходят на кладбище, прибирают могилы. Все это можно и нужно делать. В этот день можно работать, главное не забывать, что на молитву тоже необходимо отвести время. Лучше, безусловно, посетить церковь. Важно в этот день молиться за всех покойных близких, друзей и знакомых. На кладбище можно совершить краткую панихиду. Не стоит захламлять могилу крашенными яйцами и водкой. Это языческие подношения. А приготовленную еду можно раздать нищим.

энигма: Тамара пишет: Главное в этот день — это искренняя молитва Да, это самое главное! У нас очень холодно +5 гр. с ветром и дождём со снегом. Не вижу смысла ехать на кладбище, где всё ещё занесено снегом. Но многие всё же поехали... А мы дома с мамой молитвенно помянем усопших.



полная версия страницы